NK Croatia Essen E.V 2 – DJK Adler Union Frintrop 3, 1:2

Kreisliga C Gruppe 1: NK Croatia Essen E.V 2 – DJK Adler Union Frintrop 3, 1:2 (1:2), Essen

Ein Tor machte den Unterschied – DJK Adler Union Frintrop 3 siegte mit 2:1 gegen NK Croatia Essen E.V 2. Vollends überzeugen konnte DJK Adler Union Frintrop 3 dabei jedoch nicht.

Maurice Dammasch besorgte vor 20 Zuschauern das 1:0 für den Tabellenprimus. In der 30. Minute verwandelte Carsten Heppner einen Elfmeter zum 2:0 für die Mannschaft von Trainer Sebastian Westkamp. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Erkan Erkin mit dem 1:2 für NK Croatia Essen E.V 2 zur Stelle (45.). Mit einem Tor Vorsprung für DJK Adler Union Frintrop 3 ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Obwohl den Gästen nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es NK Croatia Essen E.V 2 zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit dem Halbzeitstand von 2:1.

Durch diese Niederlage fällt NK Croatia Essen E.V 2 in der Tabelle auf Platz 13 zurück. Die Elf von Dario Mijatovic verbuchte insgesamt einen Sieg, vier Remis und fünf Niederlagen.

Die Verteidigung von DJK Adler Union Frintrop 3 wusste bisher überaus zu überzeugen und wurde erst zehnmal bezwungen. DJK Adler Union Frintrop 3 ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile neun Siege und ein Unentschieden zu Buche.

In den letzten fünf Begegnungen holte NK Croatia Essen E.V 2 insgesamt nur fünf Zähler.

Am 08.11.2020 empfängt das Heimteam in der nächsten Partie DJK SG Altenessen III. Für DJK Adler Union Frintrop 3 geht es in zwei Wochen weiter, wenn am 04.11.2020 TuS Essen-West 81 3 gastiert.